•     首页 
  • 信息公示
  • 客服中心
  • 资讯中心
  • 研究中心
  • 资产管理
  • 策略平台
  • 培训中心
  • 期权中心
  • 实盘大赛
  • 套利套保
  • 软件下载
  • 战略合作
  • 培训首页
  • 培训回顾
  • 相关动态
  • 最新培训
  • 上海中期股指期权入门及春节后的实战与应用 线上交流会

    主办方:上海中期williamhill中文官方股份有限公司  期权俱乐部

    会议时间:227日(周四)晚上8点半——9点半

    会议地点:线上

    会议链接:https://meeting.tencent.com/s/54LM9qZce6d56

    会议ID号:321 610 627 (腾讯会议系统)

    会议内容:

    1、股指期权春节后的实战分享(包括股指期权的首次行权)

    2、股指期权快速入门攻略

    3、线上问答

    参会方式:

    扫描下方二维码报名后免费参会 或加QQ967128索取会议密码后参会



    春节后,因新冠肺炎疫情影响,国内股市经历大落大起,行情跌宕起伏。去年12月刚刚上市的股指期权充分展现了其衍生工具的魅力,让投资者通过使用这个工具可以做到:1、对冲风险;2、灵活使用杠杆;3、更贴近行情来应用策略;4、使盈利最大化。

    那么在股指期权使用的过程中究竟需要注意哪些问题,又有哪些技巧,股指期权的入门常识又有哪些?让我们通过讲师的实战分享来了解这一充满魅力的衍生品投资工具吧。

    嘉宾简介:

    小马

    《小马白话期权1》、《小马白话期权2》及《卖期权是门好生意》作者。

    计算机专业,MBA,有证券从业资格和基金从业资格,在1年时间内利用期权从5万元赚到500多万元。拥有丰富的期权实战经验,对50ETF期权、300ETF期权、股指期权以及商品期权都有涉足,且有自己独到的交易心得和实战战法。有理论、有实战,自律强,收益稳健。

    唐亦军

    1993年加入williamhill中文官方行业,是国内第一批williamhill中文官方红马甲。先后从事williamhill中文官方场内交易员、投资部经理、营业部经理等职,目前是上海中期williamhill中文官方公司衍生品部经理。业内第一部期权微电影《三国之权谋天下》编剧。从业二十多年的资深williamhill中文官方人,对商品williamhill中文官方、金融williamhill中文官方及其衍生品都有着丰富的经验,接触大小客户无数,熟悉各类投资者的交易心理和交易习惯,擅长引导客户调整良好的交易心态,纠正错误的交易习惯,熟悉各类衍生品的交易技巧。

    
    地址:上海市浦东新区世纪大道1701号中国钻石交易中心13B
    电话:4006709898 邮编:200122
    上海中期williamhill中文官方股份有限公司版权所有 沪ICP备10202260号
    本站支持IPv6访问

    沪公网安备 31011502002292号