•     首页 
  • 信息公示
  • 客服中心
  • 资讯中心
  • 研究中心
  • 资产管理
  • 策略平台
  • 培训中心
  • 期权中心
  • 实盘大赛
  • 套利套保
  • 软件下载
  • 战略合作
  • 培训首页
  • 培训回顾
  • 相关动态
  • 最新培训
  • 改变传统CTA策略行为模式,塑造事件驱动新量化


    CTA策略在国内发展多年,很多鲜活的例子说明,这个策略非常具有生命力,简单且高效。但在过去两三年中,CTA策略的投资环境已经变得越来越艰难,不仅是因为投资者的结构发生了变化,策略的趋同质化也有一定影响。

    深圳交易开拓者十年磨一剑继旗舰版新开发出TBquant量化平台,用事件驱动丰富CTA策略,本课程将详细介绍TBquant独有的onfillonorderonposition等事件域机制TBquant独有的策略生成器、策略雷达等功能的实际应用。

    深圳开拓者科技有限公司&上海中期williamhill中文官方2020年线上量化会议特邀您参加!

    时间

    主题

    讲师

    13:30-14:30

    旗舰版迁移TBquant指南

    刘风

    14:30-15:00

    策略生成器无代码自动化交易

    刘风

    15:00-15:30

    使用策略雷达帮助选股

    王恺明

    15:30-16:30

    TB-Quant事件驱动打造套利交易

    王恺明

    (议程以实际为准)

    讲师介绍

    【王恺明】——深圳开拓者科技有限公司量化讲师

    毕业于华东师范大学计算机系,毕业后进入williamhill中文官方行业,长期从事程序化交易研究与应用。研究williamhill中文官方股票量化交易10年,积累多年策略开发经验,精通策略转化和实现。研发过williamhill中文官方市场多因子品种策略,股票市场指数增强型策略,国内期权市场套利策略。

    【刘  风】——深圳开拓者科技有限公司量化讲师

    浙江大学数学系信息与计算科学本科毕业,进入交易市场后即开始了量化交易的研究与实践,编写了大量的程序化交易模型,建立了基于TB平台的自动化交易体系。对程序化交易中模型编写与测试、仓位管理、风险控制以及实盘中的注意事项有丰富见解。

    活动详情

    主办单位:深圳开拓者科技有限公司

           上海中期williamhill中文官方股份有限公司

    活动时间:2020418日(周六)

    活动方式:线上(报名后告知具体方式)

    活动费用:免费

    报名咨询:上海中期苏州部-陈先生

    电话(同微信):15962164517


    QQ437388558

    报名须知:请在课前准备好笔记本电脑并下载好以下软件

    1.TBquant软件下载地址http://www.tradeblazer.net/product/tbquant.html

    2.【腾讯会议】PC端或者APP

    TBquant是深圳开拓者科技有限公司十年磨一剑匠心打造的又一程序化利器。从市场、数据、语法、运行机制、策略实现方式、移动端等方面做了重大升级!

    1Begin/end机制升级为onbar机制,扩展onbar机制到事件驱动机制,以事件的发生驱动某些代码的执行。

    2、策略生成器可自定义策略条件、交易规则,一键生成策略代码,无需手动编辑。

    3、多市场/多基础数据的支持,包涵股票、williamhill中文官方、外盘市场,支持完整的财务报表和财务分析数据、行业分类数据、除权换月数据等。

    4、数据类型全面升级,除基本的时间数据类型还有DicmapArray等。

    5、实现基本面量化,支持股票基础数据、数组、和回归,轻松实现多因子模型。

    6、支持样本外递进优化,策略雷达扫描股票池选股。

    7、移动端app,同步TBquant,监控PC端程序化交易单子,支持行情、交易等基础功能。

    
    地址:上海市浦东新区世纪大道1701号中国钻石交易中心13B
    电话:4006709898 邮编:200122
    上海中期williamhill中文官方股份有限公司版权所有 沪ICP备10202260号
    本站支持IPv6访问

    沪公网安备 31011502002292号